Überbetriebliche Ausbildung im Lehrberuf Brunnenbauer. - Bieske, Erich; Tholen, Michael; Schoka, Lothar (My University, 1995)
Nach einer Darlegung der bisherigen Entwicklung der Berufsausbildung zum Brunnenbauer wird das Ausbildungszentrum des Bauindustrieverbandes Bremen-Nord-Niedersachsen (Bau-ABC Rostrup) hinsichtlich der dort vorhandenen Anlagen und des Ausbildungsablaufs vorgestellt. Hier findet die überbetriebliche Ausbildung für den Brunnenbau zentral für die ganze Bundesrepublik statt.
Keywords: Brunnenbau; Berufsausbildung; Ausbildungszentrum; Lehre; Lehrgang