Das Parlament der Stadt Frankfurt am Main - Bericht 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre informiert über das parlamentarische Geschehen des Jahres 1976 in Frankfurt am Main. Der Jahresbericht stellt die Schwerpunkte des kommunalpolitischen Wirkens der Stadtverordnetenversammlung dar. Er enthält eine Zusammenfassung der wichtigsten Zahlen, Daten und Fakten des Stadtparlaments und einen Auszug aus den Plenarsitzungen des Jahres. Ein abschließender Abschnitt informiert über die Öffentlichkeitsarbeit der Frankfurter Stadtverordnetenversammlung.
Keywords: Stadtverordnetenversammlung; Jahresbericht; Kommunalpolitik; Politik