Festlegung des räumlichen Geltungsbereiches von Baumschutzsatzungen. Entscheidung des Bundesverwaltungsgerichts - Urteil vom 16.Juni 1994 - 4 C 2.94. - Breloer, Helge (My University, 1994)
Die abschließende Entscheidung des Bundesverwaltungsgerichtes zur Festsetzung des räumlichen Geltungsbereiches von Baumschutzsatzungen lautet: Die Beschreibung des räumlichen Geltungsbereiches einer Baumschutzsatzung mit der Formulierung -innerhalb der im Zusammenhang bebauten Ortsteile und des Geltungsbereichs der Bebauungspläne- ist zulässig und ausreichend. Auf die weiteren Ausführungen des Bundesverwaltungsgerichts wird eingegangen.
Keywords: Festlegung; Raum; Rechtsprechung; Baumschutzsatzung; Geltungsbereich; Ort