Brühl 73 im Raum zwischen Köln und Bonn. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Schrift informiert über wichtige Entwicklungen der Stadt Brühl und ihres Umlandes. Anhand von statistischem Material werden die Arbeitsmarkt- und Wirtschaftsentwicklung, die Bautätigkeit sowie die Situation in den Infrastrukturbereichen Freizeit, Sport, Kultur, Gesundheit, Soziales, Wasser und Umweltschutz dargestellt. Weiter werden die Bedeutung Brühls als Mittelzentrum und seine Beziehungen zum Umland erläutert. gk/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Raumordnung; Stadtplanung; Zentralität; Neugliederung; Einzugsbereich; Versorgungsbereich