Institutional support fpr community-based housing. (Behördliche Hilfe für das öffentliche Wohnungswesen.) - Kessler, Earl (My University, 1977)
Wenngleich Selbsthilfeprogramme zur Verbesserung der Lebens- und Wohnqualität von Slumbewohnern in Entwicklungsländern von einigen Regierungen aus politischen Gründen hin und wieder kritisiert wurden, sind sie häufig das einzige Mittel, diesen Bevölkerungsgruppen zu helfen. Der Autor beschreibt die vielfältigen Aspekte und Möglichkeiten solcher Hilfsprogramme.
Keywords: Wohnungssubvention; Wohnungspolitik; Wohnbevölkerung; Wohndichte