Anrechnung von Heilfürsorge auf Besoldung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Die Gewährung von Heilfürsorge an Polizeivollzugsbeamte als Sachbezug unter Anrechnung auf Grundgehalt, Ortszuschlag und allgemeine Stellenzulage verstößt nicht gegen höherrangiges Bundes- oder Verfassungsrecht. Verwaltungsgericht Potsdam, Urteil vom 24.1.2001 - 2 K 34/98, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2002 S.46. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalbediensteter; Beamter; Beamtenrecht; Polizeivollzug; Besoldungsrecht; Heilfürsorge; Sachbezug; Versorgungsrecht