Unvollständige Begründung eines Bebauungsplanes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Urteil des Niedersächsischen Oberverwaltungsgerichts vom 17.12.1998 - 1 K 4008/97 - Niedersächsischer Städtetag-Nachrichten (NST-N) 1999 S.145. difu
Keywords: Parkhaus; Garage; Bebauungsplan; Auslegung; Bauleitplanung; Immission; Luftreinhaltung; Planauslegung; Begründungspflicht; Unvollständigkeit