Die wirtschaftliche Lage in der Bundesrepublik Deutschland. Monatsbericht 2/80. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die aktuellen Daten über die konjunkturelle Entwicklung in der Bundesrepublik lassen eine weiterhin rege Wirtschaftstätigkeit erkennen. Die Produktion in der Bauwirtschaft war im vierten Quartal 1979 weiter deutlich nach oben gerichtet. Auch die Geräteauslastung dürfte im vierten Quartal gegenüber dem dritten Quartal nochmals merklich angestiegen sein. Aufgrund der regen Ordertätigkeit verharrten die Auftragsreserven im Bauhauptgewerbe auf dem unverändert hohen Nivaeu von 3,4 Monaten. hb
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Statistik; Wirtschaftslage; Wirtschaftsbereich; Auftragslage; Umsatz; Produktion; Arbeitsmarkt; Außenwirtschaft; Preisentwicklung; Finanzen