Spätere Änderung möglich. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Im Laufe der Jahre muss ein Haus unterschiedlichen Nutzungsanforderungen gerecht werden. Die sich verändernden Bedürfnisse der Bewohner über mehrere Generationen sollten erfüllt werden. Die unterschiedlichen Möglichkeiten mit ihren baulichen Konsequenzen und Anforderungen werden dargestellt. Anschließend werden mehrere ausgeführte Beispiele beschrieben. (us)
Keywords: Einfamilienhaus; Mehrfamilienhaus; Erweiterung; Starterhaus; Startwohnung; Dachausbau; Fertighaus; Beispielsammlung; Nutzungsmöglichkeit; Veränderbarkeit; Ratgeber; Wohnen/Wohnung; Wohnform