Mobil am Ball. Teil 3 der Kommune21-Serie. - Plabst, Stephan (K21 media AG, 2003)
Location Based Services (LBS) bieten dem Benutzer Informationen oder Anwendungen bezogen auf seinen aktuellen Aufenthaltsort an - maßgeschneidert. In Verwaltungen machen sie sich ebenso nützlich wie mobile GIS. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Kommunikationstechnologie; Dienstleistung; Geoinformationssystem; Mobilfunk; Funkortung; Handy