Sportpolitik in Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre ,,Sportpolitik in Schleswig-Holstein'' stellt die Förderung des Sports durch das Land Schleswig-Holstein dar. Sie versteht sich als eine Dienstleistung für alle Menschen, die ein besonderes Interesse am Sport haben. Deshalb gehört zu ihrem Inhalt der Abdruck wesentlicher Rechtsvorschriften, die Fragen des Sports zum Gegenstand haben, und die Aufführung wichtiger Adressen des schleswig-holsteinischen Sports. ew/difu
Keywords: Sportpolitik; Infrastruktur; Verein; Freizeit; Verband