Wirtschafts- und finanzpolitische Probleme einer Bodenwertzuwachsbesteuerung. - Leutner, B. (My University, 1978)
Es wird der Nachweis geführt, daß eine Bodenwertzuwachssteuer auf nicht realisierte Gewinne unter bestimmten Voraussetzungen den Steuerzielen am ehesten gerecht wird. Aspekte der Wirkungsanalyse werden berücksichtigt.
Keywords: Bodenwertzuwachssteuer; Finanzpolitik; Wirtschaftspolitik