Kulturwandel gelingt nur mit einer Gesamtstrategie. - Spreen, Kerstin; Kopietz, Sebastian (Springer Gabler, 2018)
In der Stadt Bochum ist das Behördliche Gesundheitsmanagement ein fester Bestandteil des gesamtstädtischen Strategieprozesses. Der Beitrag zeigt die Gründe für diese Entscheidung auf und stellt die Konzeptentwicklung und die Umsetzung vor
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Gesundheit; Management; Strategieplanung; Strukturwandel