Aufgabenkritik in einer Großstadtverwaltung. Unter bes. Berücksichtigung Hamburgs. - Dieckmann, Z. (My University, 1977)
Inhalt Aufgabenkritik im Rahmen herkömmlicher Verwaltungsinstrumente - Bemühungen der Kommunalen Gemeinschaftsstelle für Verwaltungsvereinfachung und Aufgabenkritik - Bedingungsrahmen der Aufgabenkritik - etc. - Die Notwendigkeit eines mittel- und langfristigen Konzeptes der Aufgabenkritik - etc.
Keywords: Großstadtverwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung