Destination "Schwäbischer Bodensee": Kurs auf gemeinsame Tourismuszukunft. - Brittner-Widmann, Anja (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2012)
Die vier Orte Eriskirch, Kressbronn, Langenargen und Tettnang im Bodenseekreis verfolgen ein gemeinsames Ziel: Sie wollen zukünftig als touristische Destination "Schwäbischer Bodensee" auf dem Tourismusmarkt wahrgenommen werden. Ein gemeinsames Tourismusleitbild bildet den Auftakt für die interkommunale Zusammenarbeit.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrsgebiet; Entwicklungskonzept; Leitbild; Kommunale Zusammenarbeit; Infrastrukturausstattung; Fremdenverkehrseinrichtung; Öffentlichkeitsarbeit; Marketing; Fremdenverkehrsentwicklung