Bayerisches Denkmalschutzgesetz. Kommentar. 2. neubearb. und erw. Aufl. - Eberl, Wolfgang; Schiedermair, Werner (My University, 1975)
Neben dem Gesetzestext und den Erläuterungen der einzelnen Artikel im Hauptteil des Bandes, behandelt die 2. Auflage die durch das Bayerische Enteignungsgesetz mit Wirkung vom 1. März 1975 eingetretenen Änderungen und enthält in einem umfangreichen Anhang ergänzende bundes- und landesrechtliche Bestimmungen.
Keywords: Denkmalschutz; Gesetz; Kommentar; Denkmalschutzgesetz; Stadterneuerung; Recht