Besondere Wohnformen und Gemeinschaftseinrichtungen. Merkmale, Bedarf, Planungsgrundlagen und Beispiele für Wohnformen von besonderen Personengruppen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Analysiert und dargestellt werden die speziellen Bedürfnisse nach Wohnungen und Gemeinschaftseinrichtungen von alten Menschen, Körperbehinderten, Alleinstehenden, Auszubildenden, Kinderreichen und besonderen Problemgruppen. Exemplarische Wohnungsgrundrisse und Planungsbeispiele zur Integration dieser besonderen Wohnformen in allgemeine Wohnsiedlungen sind ebenfalls Bestandteil dieser Publikation (Zur Ergänzung s. a. die Hefte Nr. 01.061 und Nr. 01.068). mst/difu
Keywords: Wohnform; Gemeinschaftseinrichtung; Architektur; Wohnbedarf; Gemeinschaftsunterkunft; Wohnungswesen