Regionale Probleme und Regionalpolitik in Europa, Bibliographie Belgien. Regional problems and policies in europe. A belgien bibliography. - Donckels, Rik; Rompuy, Paul van (My University, 1978)
Seit Oktober 1975 arbeitet ein Forschungsteam unter der Leitung von Kevin Allen an vergleichenden Untersuchungen der Regionalpolitik in den EG-Ländern.Für jedes bearbeitete Land wurde eine Bibliographie erstellt, die alle wesentlichen Fragenkomplexe im Zusammenhang mit den Untersuchungen abdecken sollte.Die Bibliographie über Regionalprobleme und -politik in Belgien ist eines der Resultate dieses Vorhabens.Entsprechend den Arbeitserfordernissen des Projektteams beschränkt sich die Bibliographie im Kern auf die im Laufe der 70er Jahre erschienenen Bücher, Artikel und weiteren Veröffentlichungen. ew/difu
Keywords: Regionalproblem; Regionalpolitik; Dokumentation; Regionalplanung; Hilfsmittel