Vorbereitende Untersuchungen zur Sanierung Oberhausen-Südmarkt. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Untersuchungsgebiet gehört zum Stadtteil Alt-Oberhausen und ist Bestandteil des Siedlungsschwerpunktes Oberhausen-Mitte. In ihm befinden sich die Haupteinkaufsbereiche und ein Verwaltungsschwerpunkt der Stadt. Das vorgeschlagene Sanierungsprogramm beinhaltet im wesentlichen Lösungen für den ruhenden Verkehr, die Schließung von Baulücken und die Ausweitung der Frei- und Grünflächen. mst/difu
Keywords: Innenstadt; Sozialplan; Vorbereitende Untersuchung; Sanierung