Dr. Vogel zum Zweiten Wohnraumkündigungsschutzgesetz vor dem Bundestag. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Deutsche Bundestag hat am 17.Oktober 1974 den von der Regierung vorgelegten Entwurf eines Zweiten Gesetzes über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum in 2. und 3. Lesung beraten. Art. enthält die Ausführungen, die der Bundesminister in die Debatte einbrachte.
Keywords: Mietengesetz; Gesetzgebung; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Wohnungsrecht; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht