Peter-Joseph-Lenné-Preis 1978. - Monard, Rigobert (My University, 1979)
Der Peter-Joseph-Lenné-Preis 1978 wurde für drei konkurrierende Aufgaben - den Umbau eines städtischen Platzes, die Überprüfung von Industriestandorten in der Landschaft und die Beurteilung der Veränderung des Landschaftsbildes im Zuge der Flurbereinigung verliehen. Der Autor beschreibt die Wettbewerbsaufgaben und stellt die Arbeiten der Preisträger vor. za
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb; Wettbewerbsaufgabe; Platzgestaltung; Freiflächenplanung; Industriestandort; Landschaft; Flurbereinigung; Landschaftsplanung; Preisträger