Rechtsschutz bei staatlicher Wirtschaftsplanung. Dargestellt am Beispiel des Gesetzes zur Anpassung und Gesundung des deutschen Steinkohlenbergbaus und der deutschen Steinkohlenbergbaugebiete. - Seidler, Hanns-Hermann (My University, 1973)
Wirtschaftsplanung; Rechtsschutz; Steinkohlenbergbau/; Recht; Planung/; Wirtschaftsplanung/;
Keywords: Recht; Planung; Wirtschaftsplanung; Rechtsschutz