Repräsentativerhebung 2011. Gesamtergebnis und Vergleichsdaten aus früheren Erhebungen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die wichtigsten Fragestellungen und Themen, die in der Kommunalen Repräsentativerhebung aufgegriffen werden, sind die Einstellungen und Einschätzungen der Bürgerinnen und Bürger zu ihrer Stadt insgesamt und zu ihren spezifischen städtischen Lebensbedingungen. Die Kenntnis der Zufriedenheit oder Unzufriedenheit der Bürgerinnen und Bürger mit den städtischen Angeboten und Leistungen, ihre Bewertungen und Beurteilungen, ihre Wahrnehmungen, Wünsche, Erwartungen und Ansprüche liefern wichtige Orientierungs- und Entscheidungshilfen für Politik und Planung.
Keywords: Stadtentwicklung; Lebensbedingungen; Lebensqualität; Stadtquartier; Stadtteil; Innenstadt; Wohngebiet; Bewertung; Befragung; Repräsentativerhebung; Stadtimage