Eigener Herd ist Goldes wert. Ratgeber zum Bau und Erwerb eines Familienheims. 4., verb. Aufl. Stand 1. Sept. 1974 - Dehnen, Helmut (My University, 1974)
Broschüre weist Bauherren und Käufer von Eigenheimen auf die neuen Regelungen der Bausparförderung hin, gibt Hinweise auf die Finanzhilfen des Bundes u. der Länder und nennt die dafür zuständigen Stellen.Darüber hinaus werden die Bedingungen für Steuervergünstigungen und Wohngeld genannt und an Berechnungsbeispielen verdeutlicht.
Keywords: Gebäudeeigentum; Eigenheimförderung; Wohnungseigentum; Eigenheim; Wohnungswesen