(Technische Zusammenarbeit.) Technical co-operation. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das United Nations Centre for Human Settlements (UNCHS) stellt Projekte vor, die es gemeinsam mit nationalen Trägerorganisationen durchführt. So werden u.a. ein Projekt der Institutionenhilfe und der Stadtentwicklungsplanung in Sri Lanka vorgestellt. Sie
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Stadtteilplanung; Infrastruktur; Versorgung; Straßenbau; Low-Cost-Housing; Entwicklungshilfe; Slum; Entwicklungsland