Rufbus-Systeme in französischen Städten. - Offner, Jean-Marc (My University, 1981)
Am Beispiel verschiedener französischer Städte werden die Voraussetzungen für die Einrichtung und den Betrieb sowie die bisherigen Erfahrungen mit Rufbus-Systemen vorgestellt.Die Einführung der Ruf-Bus-Systeme steht in engem Zusammenhang mit der gesamten Entwicklung des öffentlichen Verkehrs in Frankreich in den letzten zehn Jahren, auf dessen wichtigste Tendenzen und Probleme kurz eingegangen wird. ri/difu
Keywords: Bus; Rufbus; Öffentlicher Verkehr; Verkehrsplanung; Stadtverkehr; Verkehrspolitik; Verkehr