Auslegung der Reichweite einer "Mietübernahmegarantie". - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
LG Berlin, Urteil vom 26.9.2000 - 63 S 16/00. difu
Keywords: Mietwesen; Mietpreis; Sozialhilfe; Sozialhilfeempfänger; Sozialamt; Mietübernahme; Kostenübernahme; Garantie