Raumordnungsprogramm verabschiedet. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das erste Bundesraumordnungsprogramm der BRD ist verabschiedet; sein Ziel ist es, in allen Gebieten bessere Lebens- und Arbeitsbedingungen sowie wirtschaftliche und sozial ausgeglichene Verhältnisse zu schaffen. Bayern und Baden-Württemberg stimmten gegen das Programm wollen abder an seiner Verbesserung mitarbeiten.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnungsprogramm; Umweltqualität; Infrastrukturverbesserung; Raumordnung; Recht; Politik