Schluss auf Eignungsmängel bei unterlassener Gutachtenbeibringung. - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
Bei berechtigter Anforderung eines Fahreignungsgutachtens darf aus einer verweigerten Gutachtenbeibringung auf die Nichteignung für eine Wiedererteilung der Fahrerlaubnis geschlossen werden. Bay VGH, Urteil vom 7.5.2001 - 11 B 99.2527. difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehr; Gutachten; Medizin; Unterlassung; Begutachtung; Fahreignung; Eignungsbeurteilung; Autofahrer; Kraftfahrer; Führerschein