Handbuch Mitarbeiterbefragung. - (:unkn) unknown (Springer, 2000)
Mitarbeiterbefragungen gehören heute zu den bewährten Methoden einer erfolgreichen Personalführung und sind gerade im Zusammenhang mit Personal- und Organisationsentwicklungsmaßnahmen oder Total Quality Management unverzichtbar. Besondere Aktualität haben sie im Rahmen des Performance Management und des Einsatzes von Audits von Balanced Scorecards gewonnen. Mitarbeiterbefragungen dienen damit dem gesamten Change Management im privatwirtschaftlichen Unternehmen wie im öffentlichen Bereich. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitnehmer; Organisation; Befragung; Methode; Personalführung; Management; Handbuch; Mitarbeiterbefragung; Organisationsentwicklung