Nur heiße Luft? Unternehmen packen Klimaschutz an. - Wieler, Barbara (Springer-VDI-Verl., 2001)
In naher Zukunft werden Unternehmen für die Emission von Treibhausgasen zahlen nach Meinung von Experten. Wait and see oder early mover - welche Strategie ist puncto Klimaschutz die richtige? difu
Keywords: Emission; Emissionskontrolle; Luftverunreinigung; Umweltschutz; Unternehmensführung; Unternehmenspolitik; Management; Wettbewerb; Klimaschutz; Treibhausgas