Generalverkehrsplan für Flensburg aufgestellt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Generalverkehrsplan umfasst Verkehrsanalyse, Prognose und bauliche Planungsvorschläge. Dem Plan liegt eine Prognose bis 1990 zugrunde. Gegenüber 2,2 bis 2,5 Fahrten pro Person und Tag. Die Innenstadt soll durch einen Tangentenhalbring entlastet werden. Die wichtigsten Radialen sollen miteinander verbunden werden. Der bereits genehmigte Vorschlag 1 sieht viele bauliche Veränderungen vor. Die baulichen Maßnahmen umfassen Innenstadtverkehr, einschließlich Stell- und Parkplätze, sowie das Hauptverkehrsnetz im Außenbereich. ku
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Generalverkehrsplan; Verkehrsprognose; Innenstadt; Nahverkehr; Straßennetz