Rathaus Gürzenich Köln. Ergebnisse des städtebaulichen Ideenwettbewerbs, erste Studie. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Vorgestellt werden hier in Foto, Skizze und Text die Ergebnisse der ersten fünf prämierten Arbeiten der ersten Stude des Ideenwettbewerbs für die städtebauliche, bauwerksplanerische und gartenarchitektonische Gestaltung im Bereich des Rathauses Gürzenich in Köln. Dazu wird über das Ausschreibungs- und Auswahlverfahren informiert. mst/difu
Keywords: Ideenwettbewerb; Bauwerksplanung; Gartenbau; Städtebau; Bebauungsplanung; Rathaus; Stadtplanung