Kindergartenbericht 1975 - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht gibt Aufschluß über die seit dem Erlaß des nordrhein-westfälischen Kindergartengesetzes von 1971 erfolgten Maßnahmen und Planungen auf diesem Gebiet im Kreis Minden-Lübbecke. Danach ist das Planungsziel, für mindestens 74 v.H. der Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren Kindergartenplätze bereit zu stellen, erreicht worden. Die Anzahl der Kindergärten ist für die Gemeinden und Städte des Kreises getrennt angegeben. Für die einzelnen Geburtenjahrgänge von 1970 bis 1974 sind jeweils Anzahl der Kinder und Kindergartenplätze gegenübergestellt.
Keywords: Kindergartenbericht; Bildungswesen; Sozialwesen; Demographie; Planung; Soziologie; Recht