Mehr Wohnraum - ein Gebot der Stunde. Wohnungspolitische Sonderkonferenz des Deutschen Städtetages am 28. November 1989 im Deutschen Städtetag. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Auf der Sonderkonferenz des Deutschen Städtetages am 28. 11. 89 in Köln wurde die Schwierigkeit ausreichenden und angemessenen Wohnraum für breite Schichten der Bevölkerung bereitzustellen, diskutiert. Neben dieser Problematik fanden auch die von den Bonner Koalitionsparteien im November 1989 beschlossenen wohnungspolitischen Maßnahmen Beachtung. An der Veranstaltung haben ca. 150 Vertreterinnen und Vertreter der Mitgliedstädte und Landesverbände sowie der zuständigen Ministerien und Verbände teilgenommen. Diese Dokumentation informiert alle Interessierten über die Konferenzergebnisse. kl/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnraumversorgung; Wohnungsnot; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauprogramm; Wohnungswesen; Politik; Wohnungsbau