Dokumentation sozioökonomischer Ausstattungsmerkmale der Kreise der Bundesrepublik Deutschland (Gebietsstand 7.11.1970). - Friedag, Herwig (My University, 1975)
Die Studie erarbeitet für die Kreise der BRD auf der Basis des Gebietsstandes von 1970 ein System von 131 Variablen und 48 Indikatoren zur Bevölkerungs-, Erwerbs-, Wohn- u.Infrastruktur.Der Beschreibung dieses Systems im ersten Teil folgt die tabellarische Wiedergabe der Werte für eine regional geordnete Gruppe von jeweils 10 Kreisen.
Keywords: Kreisplanung; Infrastrukturplanung; Indikator; Sozioökonomie; Regionalstatistik; Planung