Kein vorläufiger Rechtsschutz gegen den Betrieb einer Mobilfunkanlage. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 2.3.2004 - 8 S 243/04 - Verwaltungsblätter für Baden-Württemberg (VBlBW) 2004 Heft 7 S.262. difu
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Standort; Nachbarschutz; Baugenehmigung; Sendeanlage; Inbetriebnahme; Mobilfunkanlage