Immissionsschutzrecht und Industrieanlagen. 3. neubearb. Aufl. - Sellner, Dieter; Reidt, Olaf; Ohms, Martin J. (Beck, 2006)
Die Neuauflage bietet eine umfassende Neubearbeitung und informiert über alle wichtigen Änderungen wie das neue Emissionshandelsrecht, das aktualisierte Bauplanungsrecht (EAG-Bau 2004), die Regelungen zur strategischen Umweltprüfung sowie das Recht des Zugangs zu Informationen und die Klagemöglichkeiten für die Öffentlichkeit im Zusammenhang mit umweltrelevanten Projekten. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Immissionsschutzrecht; Industrieanlage; Genehmigungsverfahren; Umweltverträglichkeitsprüfung; Rechtsschutz; Rechtsanspruch; Untersagung; Stilllegung; Beseitigung; Emissionshandel