Gewerbliche Abwassertechnik. Chemisch-physikalische Abwasserbehandlungsanlagen und Verfahren im Überblick. - Milles, Günter M. (My University, 1995)
Die Abwassergesetzgebung hat die Anforderungen an die Abwassereinleitungen erheblich verschärft. Dies gilt sowohl für die Zufuhr von Nährstoffen als auch für gefährliche Stoffe im Abwasser. Für die Abwassereinleiter wird so der Anreiz für Investitionen für den Gewässerschutz verstärkt.
Keywords: Technik; Abwasser; Filtration; Stickstoff; Emulsion; Überblick; Oxidation; Neutralisation; Flotation; Entgiftung; Phosphat