Mittelfristige Finanzplanung der Stadt Göttingen 1973-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Mit der mittelfristigen Finanzplanung 1973-1977 wird die zweite Fortschreibung der Finanzplanung für 1970-1974 vorgelegt.Der Finanzplanungsentwurf versucht, die bis 1977 verfügbaren Finanzierungsmittel zu erfassen und auch den Grad der Dringlichkeit der in das Investitionsprogramm aufgenommenen Projekte deutlich zu machen.In einer Liste der nach der voraussichtlichen Finanzkraft der Stadt im Planungszeitraum nicht finanzierbaren Maßnahmen sind kommunale Vorhaben erfaßt, deren Durchführung zwar notwendig wäre, deren Finanzierung jedoch ausgeschlossen ist.
Keywords: Investitionsplanung; Investitionsprogramm; Finanzplanung; Haushaltswesen; Finanzen; Planung