Das eigengenutzte Einfamilienhaus und die Steuerreform. - Langerhans, Paul (My University, 1975)
Der Autor setzt sich mit dem Nutzungswert der selbstgenutzten Wohnung und dem Für und Wider ihrer Besteuerung auseinander. Er referiert zusätzlich die Sondervorschrift für die Anwendung der Einheitswerte.
Keywords: Wohneigentum; Steuer; Einfamilienhaus; Steuerreform; Nutzwert; Wohnungswesen; Recht; Finanzen