Die Versorgung Augsburgs mit Sportstätten. Untersuchungen zur Stadtentwicklungsplanung. Sportstättenprogramm 1. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die statistischen und planungsrelevanten Grundlagen für notwendig werdende Entscheidungen der Entwicklungsplanung auf dem Sportsektor werden in der Untersuchung zusammengestellt. Der vorliegende erste Teil, als Vorarbeit für das endgültige Gutachten gedacht, beinhaltet eine Bestandsaufnahme von Freisportanlagen, Sporthallen, Freibadeanlagen und Hallenbädern einschl. der sich in der Planung bzw. im Ausbau befindlichen Anlagen.
Keywords: Stadtentwicklung; Sporteinrichtung; Sportstättenplanung; Freizeiteinrichtung; Stadtentwicklungsplanung