Fahrgastinformation per Steckbrief. Ausführliche Angaben zu allen Bahnstationen im VBN. - Baute, Stephan; Kerkhoff, Ralf (Alba, 2009)
Der Zweckverband Verkehrsverbund Bremen/Niedersachsen (ZVBN) hat für alle 82 Bahnhöfe im Verbundgebiet so genannte Stationssteckbriefe erstellt. Diese bereiten in gebündelter Form nahezu sämtliche Informationen zu den einzelnen Verkehrsstationen auf und bestechen insbesondere durch die Stationspläne, die jeden einzelnen Bahnhof grafisch gut aufbereitet darstellen.

The Zweckverband Verkehrsverbund Bremen/Niedersachsen (ZVBN), which is the association responsible for the regional public rail transport, established so-called "Stationssteckbriefe". This is an in-depth information available for each of the 82 stations in scope of the ZVBN. The "Stationssteckbriefe" include all passenger related information in a condensed design which consists of a fact sheet and a detailed station plan.
Passenger information via "Steckbrief".
Keywords: Verkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Eisenbahnverkehr; Verkehrsverbund; Bahnhof; Haltestelle; Informationsbereitstellung; Fahrgastinformation; Metropolregion