Protokoll Nr. 401. Kernenergie - Probleme des Energiebedarfs und der Energiesteuerung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im veröffentlichten Konferenzbericht wird in verschiedenen Einzelreferaten Stellung bezogen zum Zusammenhang zwischen Energiebedarf, Wirtschaftswachstum und Beschäftigung unter besonderer Berücksichtigung der Entwicklung der Kernenergie.
Keywords: Kernenergie; Energiebedarf; Energiesteuerung; Energieversorgung