Pflasterflächen im öffentlichen Raum. Attraktive und funktionale Lösungen nach neuester Technik. - (:unkn) unknown (Forum Verl. Herkert, 2018)
Pflasterflächen prägen auf Wegen und Plätzen das Bild von Städten und Gemeinden. Neben der ansprechenden Gestaltung müssen die Flächen aber so ausgestattet sein, dass diese für alle Nutzer ohne Einschränkung und bei jeder Witterung begehbar sind. Das Handbuch zeigt, worauf man bei der Gestaltung und Planung von Pflasterflächen im öffentlichen Raum achten muss.
Keywords: Individualverkehr; Öffentlicher Raum; Verkehrsweg; Platz; Belag; Pflasterung; Muster; Verlegeart; Versickerung; Technikstand; Attraktivität