Günstige Alternative. - Panse, Hans (K21 media AG, 2004)
Sicher vernetzt: So lautet das Gebot der Stunde für die öffentlichen Verwaltungen. Als zuverlässige Lösung empfehlen sich hier besonders Virtuelle Private Netze (VPN). difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Verwaltung; Sicherheit; Virtual-Private-Network