Die moderne Stadt. Emissionen senken, Lebensqualität steigern. - Drescher, Burkhard (Müller u. Busmann, 2014)
Interview mit Burkhard Drescher, Geschäftsführer der Innovation City Management GmbH zum Initiativkreis Ruhr, einem Zusammenschluß von 70 großen Unternehmen, deren Projekt es ist, ein Stadtquartier im Ruhrgebiet zu einer "InnovationCity" weiterzuentwicklen. Die Stadt Bottrop erhielt den Zuschlag für dieses Projekt.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Stadtteil; Kommunale Zusammenarbeit; Stadtumbau