Eignung und Datenschutz im Vergaberecht. - Pauka, Marc; Kemper, Till (Beck, 2017)
Bewerber und Bieter, die sich um einen öffentlichen Auftrag bemühen, müssen im Vergabeverfahren häufig personenbezogene Daten ihrer Mitarbeiter an den Auftraggeber weitergeben. Worauf hierbei im Hinblick auf den Datenschutz zu achten ist, stellt der Beitrag in einer Übersicht dar.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Eignungsprüfung; Datenschutz; Ausland; Informationstechnologie; Eignung; Vergaberecht; Bieter; Bewerber; Personendaten; Öffentlicher Auftrag; Datenverarbeitung; e-Vergabe