Vergabewesen - zusätzliche Vertragsbedingungen für die Ausführung von Leistungen - VOL-Bereich. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Zunächst wird die Notwendigkeit der zusätzlichen Regelungen für die Vertragsgestaltung im VOL-Bereich (ZVB) begründet, dann Inhalt und Form der ZVB beschrieben und schließlich detaillierte Empfehlungen für die örtlich aufzustellenden Zusätzlichen Vertragsbedingungen gegeben.
Keywords: Verdingungsordnung; Vergabewesen; Vertrag; Leistung; Planungsrecht