Jahresbericht 1979. Tagungsbericht über die Statistische Woche 1979 in Hannover sowie Ausschußberichte seit der 78. Tagung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Band enthält aus der Hauptversammlung (Oktober 1979) die Festansprachen zum 100-jährigen Bestehen des Verbandes, zwei Referate zur kommunalen Wahlanalyse und aus der darauffolgenden Sitzung des entsprechenden Ausschusses zwei Referate über Baustatistik und Liegenschaftskarten sowie die Protokolle der Mitgliederversammlung des Verbandes und der Ausschußsitzungen seit der 78. Tagung. Schwerpunkte darin bilden Referate zu Fragen der Finanz- und Steuerstatistik und zur Stadtentwicklungsplanung.
Keywords: Kommunalstatistik; Wahlanalyse; Baustatistik; Liegenschaftskataster; Finanzstatistik; Stadtentwicklung; EDV-Einsatz; Theorie; Methode; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein